Startseite > Informationen zu den aktuellen Lehrveranstaltungen (Sommersemester 2018)

Informationen zu den aktuellen Lehrveranstaltungen (Sommersemester 2018)

Eine Ebene höher
Seminarpläne, Texte und Informationen zu den aktuellen Lehrveranstaltungen

Die Handapparate zu allen Veranstaltungen befinden sich in der Bibliothek des Theologischen Seminars, Kisselgasse 1 (dort gibt es ein Regal eigens für Handapparate).

Die Bibliothek des Theologischen Seminars verfügt über einen sehr umfangreichen Präsenzbestand in den Gebieten Religionswissenschaft und Interkulturelle Theologie und Missionswissenschaft. Für Literatur über Hinduismus und Buddhismus sei auch auf die hervorragende Bibliothek des Südasieninstituts verwiesen

Informationen zu Lehrveranstaltungen vergangener Semester finden Sie unter Studium/Lehrveranstaltungen.

V/ÜV Das Christentum und die Religionen in globalgeschichtlicher Perspektive (Bergunder)

HS Globale Religionsgeschichte. Theorien und Fallbeispiele (Bergunder)

S „Heilig, heilig, heilig…“- Zur Religionsgeschichte von Hans Joas (Stahmann)

Ü Religion und Kultur. Einführung in Theorien- und Methodenprobleme der Religionswissenschaft aus interkultureller Perspektive (Maltese)